[리빙포인트] 된장찌개 잘 끓이려면
된장찌개를 끓일 땐 된장을 마지막에 넣어야 영양분이 파괴되지 않고, 먹기 전에 꿀 한 스푼을 떨어뜨리면 짠맛이 덜하고 담백한 맛이 우러난다.
http://danmee.chosun.com/livingpoint
'♥ 오솔길 사랑방 ♥ > 생활정보,지혜' 카테고리의 다른 글
주부라면 알아야 할 조미료 궁금증 (0) | 2010.11.15 |
---|---|
자동차 월동준비, 미리 서둘러야 (0) | 2010.11.12 |
교차로에서 차량 진행 순서가 '직진 후 좌회전'으로 왜 바뀌었나? (0) | 2010.10.28 |
과속으로 단속 카메라 앞을 지나쳐도 왜 적발되지 않나요? (0) | 2010.10.26 |
자동차 사고가 났을 때 5가지 기초대처방법 (0) | 2010.10.13 |